La région Auvergne-Rhône-Alpes
Boulangerie - Pâtisserie "La Michette"
La Michette
La Michette - Loire et saveurs
Saint-Étienne

Boulangerie - Pâtisserie "La Michette"

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La Michette c'est un biscuit sablé en forme de boudoir. On peut le conserver plusieurs jours dans une boîte en fer. La Michette est unique de par la forme de son emporte-pièce "fait maison". Elle existe également au chocolat.
Jacques Bouchut est avant tout passionné. Il vous accueille dans un cadre chaleureux, chic et convivial pour vous proposer un produit naturel, authentique et savoureux.

La Michette : une pâte sèche qui s'accomode à merveille avec un café ou un thé.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12.
Fermé le dimanche.
Ouvert de lundi à vendredi de 06h00 à 20h00.
Ouvert samedi de 06h00 à 13h00.

Modes de paiement:
Titre Restaurant, Carte bancaire/crédit, Espèces

Fiche mise à jour par Saint-Etienne Tourisme et Congrès le 22/02/2021

Contact

10 rue Pablo Picasso
42000 Saint-Étienne
Tél. 04 77 52 36 89