La région Auvergne-Rhône-Alpes
Auberge de Motz
Préparation du chef
Préparation du chef - Auberge de Motz
Motz

Auberge de Motz

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Auberge située dans un ancien corps de ferme. Charme et accueil assurés. Cuisine traditionnelle à base de produits locaux. Les menus sont élaborés selon les saisons, le marché et l'inspiration du chef.
L'Auberge de Motz c'est l'adresse gourmande en Chautagne. Karine et Benjamin proposent une cuisine traditionnelle "twistée" élaborée selon les saisons avec des produits frais et locaux.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/02 au 30/04, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Ouvert du mercredi midi au dimanche midi. Service assuré de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30.

Du 01/05 au 30/09.
Fermé le lundi.
Fermé le lundi et le samedi midi.
12h-14h et 19h30-21h30.

Du 01/10 au 31/12
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de midi à 14h et de 19h30 à 21h30. Le dimanche de midi à 14h.
Fermé lundi et mardi.

Tarifs:
Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Formules tous les midis sauf WE et jours fériés.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic, Espèces, Titre Restaurant

Services:
Animaux acceptés, Animaux avec supplément, Restauration, Banquet

Accès:
Entre Seyssel et Ruffieux, à 20 minutes d'Aix les Bains et 40 minutes d'Annecy. Sortie Eloise par l'A40

Fiche mise à jour par Agence Aix-les-Bains Riviera des Alpes le 25/04/2022

Contact

Chef-lieu
73310 Motz
Tél. 04 79 88 42 86