La région Auvergne-Rhône-Alpes
Auberge de l'Aygues
vue depuis véranda
vue depuis véranda - lea manas
Les Pilles

Auberge de l'Aygues

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Restaurant : cuisine traditionnelle maison avec des produits locaux. Terrasse extérieure côté rivière ouverte pendant la haute saison.
Le midi (hors week end et jour férié), nous vous proposons un menu du jour fait maison (entrée+plat+dessert) à 18€, si celui-ci ne vous convient pas, vous pouvez choisir à la carte (en fonction de vos choix, compter environ 30/35€ pour entrée+plat+dessert). Viande, poisson, plat végétarien, il y en a pour tous les goûts, et nous cuisinons autant que possible avec des produits locaux et donc de saison.
Pendant la haute saison, vous pouvez profiter de notre grande terrasse extérieure côté rivière (accessible uniquement par un escalier) ; nous disposons également d'une véranda fermée avec vue sur l'Aygues et les montagnes environnantes.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 03/04 au 02/11/2024.
Fermé lundi, mardi et dimanche.
11h45 à 13h45, 18h45 à 20h45
Les réservations sont appréciées et fortement conseillées afin de vous assurer que le restaurant ne soit pas complet ou qu'il n'y ait pas une fermeture exceptionnelle de celui-ci.
La période d'ouverture est donnée à titre indicative, merci de vérifier avec nous par téléphone l'exactitude des informations données ici.

Tarifs:
A la carte : de 16 à 25 € (Prix pour un plat seul ; les entrées varient de 8 à 9€ et les desserts de 6 à 9€)
Menu du jour : 18 € (entrée + plat + dessert (hors boissons), disponible du mercredi au vendredi uniquement le midi.).

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Espèces, Chèque-Vacances Classic

Services:
Informations touristiques, Restauration

Fiche mise à jour par Office de Tourisme des Baronnies en Drôme Provençale le 27/03/2024

Contact

7 rue du Portail
26110 Les Pilles
Tél. 04 75 27 72 97