La Table de Vailhac
Vissac-Auteyrac
La Table de Vailhac
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
100 % des légumes, volailles, porc, agneau, bovin Ferrandais, fruits, farine de blé, seigle et aromates servis à notre table proviennent de notre ferme bio (certification FR BIO 10)... Les vins, bières, produits laitiers et huile sont achetés auprès de producteurs bios et locaux.Nous aurons ainsi du plaisir à vous expliquer et à échanger sur nos choix. Visites sur réservation à la demande suivant vos centres d'intérêts, votre âge, votre budget, votre temps disponible... La visite peut précéder ou suivre un repas.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Du 07/01 au 16/02, tous les jours de 12h à 22h30.
Pour les groupes de 10 personnes minimum, consulter notre calendrier d'ouverture sur notre site Internet : www.latabledevailhac.fr.
Du 01/03 au 03/11/2024, tous les jours de 12h à 22h30.
Du lundi au vendredi : minimum 10 personnes
Dimanche : ouvert quelque soit le nombre de personnes
Pour plus de précisions : consulter notre calendrier d'ouverture sur notre site Internet : www.latabledevailhac.fr : vert, il y a des places !.
Tarifs:
Adulte : de 18 à 30,50 € (menus à choisir dès la réservation : plat et dessert 18 € --- entrée, plat et dessert 20€50 à compléter (deuxième entrée, fromage, assortiment de dessert) jusqu'à 30€50)
Forfait groupe adultes : de 36 à 60 € (Tarif à l'heure pour une visite de la ferme avec ou sans activité cuisine après cueillette des légumes et/ou fruits).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Visite guidée de notre ferme (30€ / heure)
Goûter : 5€ par personne comprenant un gâteau fait maison à partir des produits de notre ferme et une boisson.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Visites pédagogiques, Vente à la propriété, Visite à thème, Boutique, Restauration, Visites guidées, Ravitaillement à la ferme, Vente au panier
Fiche mise à jour par Office de Tourisme des Gorges de l'Allier le 06/02/2024
Du 07/01 au 16/02, tous les jours de 12h à 22h30.
Pour les groupes de 10 personnes minimum, consulter notre calendrier d'ouverture sur notre site Internet : www.latabledevailhac.fr.
Du 01/03 au 03/11/2024, tous les jours de 12h à 22h30.
Du lundi au vendredi : minimum 10 personnes
Dimanche : ouvert quelque soit le nombre de personnes
Pour plus de précisions : consulter notre calendrier d'ouverture sur notre site Internet : www.latabledevailhac.fr : vert, il y a des places !.
Tarifs:
Adulte : de 18 à 30,50 € (menus à choisir dès la réservation : plat et dessert 18 € --- entrée, plat et dessert 20€50 à compléter (deuxième entrée, fromage, assortiment de dessert) jusqu'à 30€50)
Forfait groupe adultes : de 36 à 60 € (Tarif à l'heure pour une visite de la ferme avec ou sans activité cuisine après cueillette des légumes et/ou fruits).
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Visite guidée de notre ferme (30€ / heure)
Goûter : 5€ par personne comprenant un gâteau fait maison à partir des produits de notre ferme et une boisson.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Visites pédagogiques, Vente à la propriété, Visite à thème, Boutique, Restauration, Visites guidées, Ravitaillement à la ferme, Vente au panier
Fiche mise à jour par Office de Tourisme des Gorges de l'Allier le 06/02/2024
Contact
Vailhac
43300 Vissac-Auteyrac
Tél. 04 71 74 02 38
43300 Vissac-Auteyrac
Tél. 04 71 74 02 38
Courriel :mariaclara.dubois@gmail.com
Site internet :http://latabledevailhac.fr