Ilot halles gourmandes
Saint-Paul-Trois-Châteaux
Ilot halles gourmandes
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
L'ilot compte un bar, sept comptoirs de restauration "résidents" et deux comptoirs de restauration ainsi qu'un glacier "saisonnier".
Chez les résidents, on retrouve le bar by l'Ilot avec un large choix de bières, vins, cocktails et spiritueux mais aussi de boissons sans alcool.
La Kaz 974 propose une cuisine réunionnaise ; Entre vins & marée est spécialisé dans le poisson et les fruits de mer ; NW burger, champion de France de burger 2018, propose ses créations ; Bella vita prépare ses pizzas napolitaines ; Pintxo fait découvrir la cuisine basque espagnole ; le Barra Pasta propose son concept de bar à pâtes et de cuisine italienne ; La Note gourmande mise sur son concept de street food autour de la gaufre.
Chez les saisonniers l'offre évolue régulièrement pour venir diversifier la proposition culinaire.
L'Ilot permet d'explorer tous ces comptoirs de restauration et de sélectionner les plats qui correspondent à vos envies du moment, en passant commande directement auprès du restaurateur sélectionné. Vous prendrez place ensuite autour des tables mises à votre disposition dans les espaces communs ou sur la terrasse. Après avoir savouré votre repas, pensez à trier les déchets dans les poubelles de tri mises à disposition et de ramener votre plateau au comptoir de restauration d'où provient votre menu.
Chaque semaine, la halle reçoit des artistes et organise de nombreuses animations que vous pourrez découvrir en les suivant sur les réseaux sociaux.
Un espace dénommé "La Véranda" est également à votre disposition pour vos événements professionnels ou privés dans les halles.
Chez les résidents, on retrouve le bar by l'Ilot avec un large choix de bières, vins, cocktails et spiritueux mais aussi de boissons sans alcool.
La Kaz 974 propose une cuisine réunionnaise ; Entre vins & marée est spécialisé dans le poisson et les fruits de mer ; NW burger, champion de France de burger 2018, propose ses créations ; Bella vita prépare ses pizzas napolitaines ; Pintxo fait découvrir la cuisine basque espagnole ; le Barra Pasta propose son concept de bar à pâtes et de cuisine italienne ; La Note gourmande mise sur son concept de street food autour de la gaufre.
Chez les saisonniers l'offre évolue régulièrement pour venir diversifier la proposition culinaire.
L'Ilot permet d'explorer tous ces comptoirs de restauration et de sélectionner les plats qui correspondent à vos envies du moment, en passant commande directement auprès du restaurateur sélectionné. Vous prendrez place ensuite autour des tables mises à votre disposition dans les espaces communs ou sur la terrasse. Après avoir savouré votre repas, pensez à trier les déchets dans les poubelles de tri mises à disposition et de ramener votre plateau au comptoir de restauration d'où provient votre menu.
Chaque semaine, la halle reçoit des artistes et organise de nombreuses animations que vous pourrez découvrir en les suivant sur les réseaux sociaux.
Un espace dénommé "La Véranda" est également à votre disposition pour vos événements professionnels ou privés dans les halles.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 11h30 à 15h. Le jeudi, vendredi et samedi de 18h à 1h.
Fermé le dimanche.
Attention horaires de service minimales le midi jusqu'à 14h30 et le soir jusqu'à 22h30 pour les restaurateurs.
Tarifs:
Cartes différentes en fonction des comptoirs.
Menu by l'ilot du lundi au vendredi à midi : 15.90 € (plat + dessert).
Modes de paiement:
Titre Restaurant, Carte bancaire/crédit, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi, Restauration, Glacier, Accessible en poussette
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Drôme Sud Provence le 08/08/2024
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 11h30 à 15h. Le jeudi, vendredi et samedi de 18h à 1h.
Fermé le dimanche.
Attention horaires de service minimales le midi jusqu'à 14h30 et le soir jusqu'à 22h30 pour les restaurateurs.
Tarifs:
Cartes différentes en fonction des comptoirs.
Menu by l'ilot du lundi au vendredi à midi : 15.90 € (plat + dessert).
Modes de paiement:
Titre Restaurant, Carte bancaire/crédit, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi, Restauration, Glacier, Accessible en poussette
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Drôme Sud Provence le 08/08/2024
Contact
85, impasse du bouquet
Parc d'activité Drôme Sud Provence
26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
Tél. 04 12 05 78 95
Parc d'activité Drôme Sud Provence
26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
Tél. 04 12 05 78 95
Courriel :direction@ilot-hallesgourmandes.fr
Site internet :https://ilot-hallesgourmandes.fr/