La région Auvergne-Rhône-Alpes
Au Plaisir d'Etang
Salle
Salle - Au Plaisir d'Etang
Saint-Nizier-le-Désert

Au Plaisir d'Etang

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le chef Ludovic Brehin a mis tout son savoir-faire pour revisiter la carte avec une cuisine raffinée des produits phares tels que les fameuses grenouilles sautées comme en Dombes et la goujonnette pour le menu dombiste servi tous les jours.
Plats à emporter sur réservation par mail ou téléphone.
Une étape conviviale avec un menu du jour revisité tous les jours à un menu gastronomique pour ravir vos papilles, et un fameux menu "autour de la carpe".

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12
Horaires de service le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 15h. Dates à confirmer.
Fermé le dimanche.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Tarifs:
Menu adulte : de 25 à 38 € (25 € et 30 € en semaine et 32 € et 38 € le week-end.)
Plat du jour : 12 €
Menu du jour : 18 € (Entrée + Plat + Fromage + Dessert + 1/4 Vin + Café).

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés, Traiteur

Fiche mise à jour par Dombes Tourisme le 01/08/2024

Contact

64 grande rue
01320 Saint-Nizier-le-Désert
Tél. 04 74 21 37 32