La région Auvergne-Rhône-Alpes
Au petit rapporteur
Au petit rapporteur
Au petit rapporteur - Jen Pierre Lambert
Yzeron

Au petit rapporteur

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Cuisine simple, familiale et copieuse. Dans un cadre agréable et chaleureux, plats traditionnels dans l'esprit "bouchon lyonnais", réalisés avec un maximum de produits du terroir. Une cuisine traditionnelle, celle de nos mères et de nos grands-mères.
L'après-midi, venez déguster gaufres et glaces artisanales de la ferme de St Martin en Haut en terrasse.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12 de 8h à 20h.
Fermé mardi, mercredi et samedi.
Vacances annuelles : dernière semaine d'avril , du 15 août au 20 septembre , et entre Noël et Jour de l'an.

Tarifs:

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Accès autocar, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Banquet, Restauration enfants

Fiche mise à jour par Destination Monts du Lyonnais le 28/02/2024

Contact

2 PLACE CENTRALE
69510 Yzeron
Tél. 04 78 81 01 82