Acerola

Issoire
Acerola
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En salle, vous vous sentez tout de suite bien. C’est l’esprit scandinave qui met à l’honneur une décoration sobre, un dressage épuré, des matières naturelles, comme le bois, propices à la détente. Ajoutez à cela une musique d’ambiance qui contribue à l’atmosphère chaleureuse et vous avez la recette inimitable du restaurant Acerola à Issoire.
Idéalement situé à deux minutes de l’entrée Issoire-Sud de l’autoroute A75, le restaurant accueille les habitants d’Issoire, ceux qui y travaillent dans la Zone d’activité Issoria, comme les gens de passage. – commerciaux ou vacanciers - sur la route depuis ou vers Clermont-Ferrand à moins de 30 mn de là. Et pour que tout se passe le plus simplement possible, le parking y est très facile.
Laissez-vous surprendre par un menu unique et renouez avec le cycle des saisons, retrouvez les produits typiques au fil des mois. À travers les recettes concoctées par le Chef, vous revivez au rythme de la nature.
À l’origine d’Acerola, le Chef étoilé Dorian Van Bronkhorst et sa femme Muriel qui gèrent aussi le restaurant gastronomique L’Atelier Yssoirien (1 étoile Michelin) et le restaurant bistronomique L’Agastache (à 200 mètres d’Acerola). Un projet imaginé et créé à deux pour offrir à leurs hôtes une cuisine du jour aussi conviviale que gourmande. Une vraie parenthèse dans le quotidien de chacun.
Idéalement situé à deux minutes de l’entrée Issoire-Sud de l’autoroute A75, le restaurant accueille les habitants d’Issoire, ceux qui y travaillent dans la Zone d’activité Issoria, comme les gens de passage. – commerciaux ou vacanciers - sur la route depuis ou vers Clermont-Ferrand à moins de 30 mn de là. Et pour que tout se passe le plus simplement possible, le parking y est très facile.
Laissez-vous surprendre par un menu unique et renouez avec le cycle des saisons, retrouvez les produits typiques au fil des mois. À travers les recettes concoctées par le Chef, vous revivez au rythme de la nature.
À l’origine d’Acerola, le Chef étoilé Dorian Van Bronkhorst et sa femme Muriel qui gèrent aussi le restaurant gastronomique L’Atelier Yssoirien (1 étoile Michelin) et le restaurant bistronomique L’Agastache (à 200 mètres d’Acerola). Un projet imaginé et créé à deux pour offrir à leurs hôtes une cuisine du jour aussi conviviale que gourmande. Une vraie parenthèse dans le quotidien de chacun.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année
Ouverture le mardi de 12h à 13h30. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30.
Tarifs:
Menu adulte : de 20 à 24 € (2 ou 3 plats).
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés
Fiche mise à jour par Auvergne Pays d'Issoire le 24/02/2025
Toute l'année
Ouverture le mardi de 12h à 13h30. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30.
Tarifs:
Menu adulte : de 20 à 24 € (2 ou 3 plats).
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés
Fiche mise à jour par Auvergne Pays d'Issoire le 24/02/2025
Contact
29 route de Saint Germain
63500 Issoire
Tél. 04 73 56 17 41
63500 Issoire
Tél. 04 73 56 17 41
Courriel :acerola63500@gmail.com
Site internet :https://acerola-restaurant.com