La région Auvergne-Rhône-Alpes
L'atelier du Caramel
Allier Bourbonnais Produits
Cérilly

L'atelier du Caramel

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
En 1960, la grand-mère maternelle de Yannick Souriou ouvre une crêperie sur le bord de mer en Bretagne. Pendant quelques années, entre la fabrication des crêpes et des galettes elle fabrique sa propre crème de caramel au beurre salé appelée « Salidou ».
Au début des années 70 elle délaisse sa crêperie pour devenir caramelière à plein temps du durant 25 ans elle fournit du « Salidou » aux crêperies locales et artisanales.
En 2012, sa grand-mère étant décédée, Yannick décide de reprendre les recettes qu’ elle faisait quand il était enfant.
En 2019, il crée l’ Atelier du Caramel et exerce ainsi le métier que sa grand-mère pratiquait déjà dans les années 60.

Produits labellisés
Crème, bonbons mous et durs, sucettes, tablettes

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année, tous les jours de 8h à 18h.

Fiche mise à jour par Montluçon Tourisme le 19/02/2024

Contact

Lotissement Beausoleil - 9 rue Jean Bourdin
03350 Cérilly
Tél. 06 62 25 35 27