La région Auvergne-Rhône-Alpes
Balayn - Capri B
Pixabay
Chabeuil

Balayn - Capri B

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Producteur de fromages de chèvres fermiers et porcs fermiers plein air.
Tomes lactiques de la faisselle à la tome affinée (nature ou aromatisée) ainsi que des pâtes pressées (nature, poivre, ail des ours).
Charcuteries à la viande de chèvres (saucissons, chorizos).
Chevreaux élevés sous la mère en caissette.
Porcs fermiers élevés en plein air et transformés (saucissons, saucisses diverses, caillettes).
Élevage nourri à l'orge et au foin de luzerne de l'exploitation et porcs fermiers plein air élevés au petit lait de la fromagerie et aux céréales de la ferme. 

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Marchés:
- Chabeuil - mardi matin
- Valence - jeudi matin
- Saint Marcel lès Valence - samedi matin.

Services:
Vente sur les marchés

Fiche mise à jour par Valence Romans Tourisme le 05/12/2023

Contact

1180 chemin des Gaussons
26120 Chabeuil
Tél. 06 78 67 61 11