Balayn - Capri B
Chabeuil
Balayn - Capri B
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Charcuteries à la viande de chèvres (saucissons, chorizos).
Chevreaux élevés sous la mère en caissette.
Porcs fermiers élevés en plein air et transformés (saucissons, saucisses diverses, caillettes).
Élevage nourri à l'orge et au foin de luzerne de l'exploitation et porcs fermiers plein air élevés au petit lait de la fromagerie et aux céréales de la ferme.
Chevreaux élevés sous la mère en caissette.
Porcs fermiers élevés en plein air et transformés (saucissons, saucisses diverses, caillettes).
Élevage nourri à l'orge et au foin de luzerne de l'exploitation et porcs fermiers plein air élevés au petit lait de la fromagerie et aux céréales de la ferme.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Marchés:
- Chabeuil - mardi matin
- Valence - jeudi matin
- Saint Marcel lès Valence - samedi matin.
Services:
Vente sur les marchés
Fiche mise à jour par Valence Romans Tourisme le 05/12/2023
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Marchés:
- Chabeuil - mardi matin
- Valence - jeudi matin
- Saint Marcel lès Valence - samedi matin.
Services:
Vente sur les marchés
Fiche mise à jour par Valence Romans Tourisme le 05/12/2023
Contact
1180 chemin des Gaussons
26120 Chabeuil
Tél. 06 78 67 61 11
26120 Chabeuil
Tél. 06 78 67 61 11
Courriel :pbalayn26@gmail.com