La région Auvergne-Rhône-Alpes
Le P'tit atelier des biscuits
Les biscuits sucrés
Les biscuits sucrés
Ramasse

Le P'tit atelier des biscuits

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Fabrication artisanale de biscuits secs sucrés et salés
Fabrication artisanale de biscuits secs sucrés et salés dans mon atelier prévu à cet effet.
Pour mes ingrédients:
-Le beurre, les œufs et les fromages: La boutique à fromage de Val-Revermont (01)
-La farine: moulin Giraud de Ozan (01)
-Le beurre cristaux de sel de noirmoutier..
- Les amandes, le thé matcha sont bio.
- La purée de pistache est 100% naturelle et bio.
-L’arôme amande amère et 100% naturelle et bio
Pour les biscuits salés: biscuits au comté, biscuits au roquefort, biscuits à la moutarde ancienne et biscuits aux lardons et parmesan.
Pour les biscuits sucrés: biscuits en sachet mélangé où vous retrouvez les macarons amandes, les macarons amande/pistache, les sablés aux cristaux de sel, les biscuits p’tit beurre et les biscuits au thé matcha.
En sachet individuel : les macarons amandes, les macarons amandes/pistache, les sablés aux cristaux de sel, les biscuits p’tit beurre, les sablés au citron, les biscuits aux 3 chocolats, les biscuits craquelée au chocolat.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12/2024
Horaires de la boutique le samedi de 9h à 12h.

Tarifs:
Pour les tarifs entre 3,50€ et 6.00€.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Fiche mise à jour par Bourg-en-Bresse Destinations - Office de tourisme le 13/02/2024

Contact

170 chemin des Monthioux
01250 Ramasse
Tél. 06 88 56 30 78