La région Auvergne-Rhône-Alpes
Fromageries Paul Dischamp
fromagerie dishamp saint flour
fromagerie dishamp saint flour - fromagerie dishamp saint flour
Saint-Flour

Fromageries Paul Dischamp

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Fabricant et affineur des fromages d'Auvergne depuis 1911.
Retrouvez au cœur de notre boutique de vente directe, nos fromages et produits régionaux sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Nous fabriquons et affinons depuis plus de 111 ans et avec savoir-faire, les fromages Saint-Nectaire, Cantal, Salers, Bleu d'Auvergne ou encore fourme d'Ambert. Dans notre boutique de vente directe, Julien et Claudine vous conseilleront et vous raconteront tout sur nos fromages avec passion !

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 14 juillet, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Fromagerie ouverte toute l’année du lundi au samedi de 9h30 à 13h30 et de 15h à 18h30 et le dimanche en saison.
Ateliers gratuits de dégustation, découvertes et jeux autour de nos 5 AOP d’Auvergne toute l’année :
les mercredis à 17h et les vendredis à 11h. Sans réservation (groupes au-delà de 8 personnes, merci de nous contacter).

Services:
Boutique

Fiche mise à jour par Office de Tourisme des Pays de Saint-Flour le 19/07/2024

Contact

ZA le Rozier Coren
8 rue de la tranchée
15100 Saint-Flour
Tél. 04 63 56 50 11