Ferme du Brin d'Auvergne
Lapte
Ferme du Brin d'Auvergne
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Marie-Lise Masson et Thierry Mounier sont lauréats Talents Gourmands Loire Haute-Loire 2022 ! Leur exploitation est labellisée agriculture biologique depuis 2017. Leurs bufflonnes, montbéliardes, charolaises, limousines et angus sont nourries uniquement avec de l'herbe, du foin et des céréales produits sur place.
Depuis 2021, leur atelier de transformation laitière et de vente directe à la ferme leur a permis de se diversifier. Ils fabriquent la première mozzarella fermière de bufflonnes de la région Auvergne-Rhône-Alpes certifiée en agriculture biologique, un succès inattendu de tous bords.
Depuis 2021, leur atelier de transformation laitière et de vente directe à la ferme leur a permis de se diversifier. Ils fabriquent la première mozzarella fermière de bufflonnes de la région Auvergne-Rhône-Alpes certifiée en agriculture biologique, un succès inattendu de tous bords.
Météo
Infos pratiques
Tarifs:
Tarifs non communiqués.
Services:
Animaux acceptés
Fiche mise à jour par Office du Tourisme des Sucs aux bords de Loire le 04/04/2024
Tarifs non communiqués.
Services:
Animaux acceptés
Fiche mise à jour par Office du Tourisme des Sucs aux bords de Loire le 04/04/2024
Contact
269 Route de Marteveille
Verne
43200 Lapte
Tél. 06 04 07 41 52
Verne
43200 Lapte
Tél. 06 04 07 41 52
Courriel :gaecdubrindauvergne@orange.fr