La région Auvergne-Rhône-Alpes
Auberge du Laurier
Réauville

Auberge du Laurier

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Cuisine traditionnelle, produits frais et minutes, élaboré par un Chef Cuisinier : Bienvenue à l'Auberge du Laurier !
Vous pourrez aussi trouver dans la boutique du restaurant, des produits du terroir comme du vins et huiles essentielles.
SEPTEMBRE
Vendredi 15 et samedi 16 : Aïoli
Lundi 18 : Couscous Royal
Vendredi 22 et samedi 23 : Soupe au pistou
Samedi 30 : sangria et paëlla
OCTOBRE
Dimanche 1 : Fête des grands pères avec un menu sur le thème de la Bourgogne suivi d’un thé dansant de 14h à17h
Vendredi 6 : Aïoli
Vendredi 13 et samedi 14 : Moules marinières avec frites
Vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 : Spécial week-end canaille avec langue de boeuf et Trippe à la provençale
NOVEMBRE
Vendredi 3 : Aïoli
Samedi 4 et dimanche 5 : Menu de la mer, huîtres et champagne
Dimanche 5 : Thé dansant
Samedi 11 : sangria et paëlla
Lundi 13 : Cassoulet
Samedi 18 et dimanche 19 : Choucroute
Vendredi 24, samedi 25 et dimanche 26 : Spécial week-end Fruits de Mer
DECEMBRE
Vendredi 1 : Aïoli
Samedi 2 et dimanche 3 : Bouillabaisse
Dimanche 3 : Thé dansant
Samedi 8 et dimanche 9 : Cochon de lait
Samedi 16 et samedi 23 : Omelette truffée
Dimanche 24 : Menu de Noël
Tous les 1er du mois :
le vendredi = l’Aïoli
le dimanche = Thé dansant de 14h à 17h

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 02/01 au 21/12/2024, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert

Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
de 12 h à 14 h
en été, nous sommes également ouvert le vendredi soir et samedi soir 19 h 30 à 21 h.

Tarifs:
Menu adulte : de 22 à 44 €.


+ Carte.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Virement

Services:
Animaux acceptés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Communautaire Pays de Grignan et Enclave des Papes le 19/04/2024

Contact

240 Route de Montélimar
26230 Réauville
Tél. 04 75 98 63 03 / 06 88 58 28 63