La région Auvergne-Rhône-Alpes
Chez Adèle et Louis
Plat
Plat - Chez Adèle et Louis
Aurillac

Chez Adèle et Louis

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Cuisine traditionnelle auvergnate, produits de qualité et cuisine fait maison.
Le midi : offre du jour plus contemporaine, viande, poisson. Terrasse au calme, ambiance cosy du côté salon et bar. Chèques Kdo Cantal acceptés.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12/2022.
Fermé lundi et mardi.
Fermetures exceptionnelles les 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Ouvert midi et soir du mercredi au samedi et le dimanche midi. En juillet et août: midi et soir du mercredi au dimanche. Fermé les jours fériés.

Tarifs:
A la carte : de 8 à 25 €
Menu enfant : de 3 à 12 €.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic, Espèces, Titre Restaurant

Services:
Animaux acceptés, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pays d'Aurillac le 09/05/2022

Contact

3 Rue du Buis
15000 Aurillac
Tél. 06 58 70 05 14 / 09 51 70 10 13