La région Auvergne-Rhône-Alpes
GAEC des Sapins | St Haon
Saint-Haon

GAEC des Sapins | St Haon

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La ferme est spécialisée dans l'élevage d'une trentaine de vaches, dont le lait sert à fabriquer, sur place, dans un atelier de transformation, des yaourts et des glaces artisanales, ainsi que du riz au lait et des faisselles.
Les vaches sont nourries grâce à des céréales et du foin produits sur l'exploitation.
Pour favoriser les circuits courts et les modes de consommation responsables, les glaces et les yaourts au lait de vache du GAEC des Sapins sont accessibles depuis le mois de mars 2017, en vente directe à la ferme, sur les marchés autour de l'exploitation, de même que dans des magasins de producteurs de la région.

Vente à la ferme tous les jours avec un appel avant l'arrivée, et sur les marché à Costaros (lundi), Solignac-sur-Loire (mercredi) , Yssingeaux ( le jeudi) et le Puy en Velay (samedi).

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 01/10 de 14h30 à 15h30.
Fermé le dimanche.

Tarifs:
Adulte : de 1 à 2 €.

Modes de paiement:
Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Boutique, Vente sur les marchés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme des Gorges de l'Allier le 20/06/2024

Contact

Le Cros
43340 Saint-Haon
Tél. 06 32 40 12 15 / 06 27 81 26 88