La région Auvergne-Rhône-Alpes
Restaurant Delicatessen
Haut-Bocage

Restaurant Delicatessen

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Cuisine traditionnelle à base de produits exclusivement frais.
Spécialités culinaires : tête de veau servie les week-ends, pièce de bœuf et charcuteries maison.
Service traiteur tous les jours d'ouverture : commander 1 semaine à l'avance.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Ouvert tous les midis (sauf le vendredi et le samedi) et le samedi soir.

Tarifs:
Menu dégustation : de 20 à 34 € (Le samedi soir et le dimanche midi, menu selon les produits de saison.)
Menu enfant : 8 € (Jusqu'à 12 ans maximum.)
Menu du jour : 15 € (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert, uniquement en semaine).

Tarif groupe à partir de 8 personnes.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Apple Pay

Services:
Animaux acceptés, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés, Traiteur

Fiche mise à jour par Montluçon Tourisme le 29/04/2024

Contact

13 rue du Lavoir
Maillet
03190 Haut-Bocage
Tél. 04 43 01 40 00