La région Auvergne-Rhône-Alpes
Apicius
Apicius_clermont_ferand_1_2018
Apicius_clermont_ferand_1_2018
Clermont-Ferrand

Apicius

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Restaurant gastronomique, 1 étoile Michelin, situé dans les Halles Gourmandes Saint-Pierre en centre ville de Clermont-Ferrand.
Cadre sobre et élégant. Restaurant chic (tables espacées, salons privatifs).
Noix de Saint-Jacques en marinade de citron vert, salade d’algues au sésame. Filet de bœuf Salers au foie gras de la Limagne. Lièvre à la royale (uniquement en saison, élu lièvre à la royale le plus Bourgeois de France). Homard aux cèpes (en saison).
Confidentiel pour les chocophiles à la fève de Tonka.
Carte des vins sélectionnée par un des meilleurs sommeliers du monde. Proche stations tramway Gaillard.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h30. Le dimanche de 12h à 13h30.

Tarifs:
A la carte : de 87 à 123 €
Menu adulte : de 39 à 131 €
Menu du jour : 39 € (Menu formule).

Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Accès Internet Wifi

Fiche mise à jour par Clermont Auvergne Volcans le 27/03/2024

Contact

Place Saint-Pierre
Halle Gourmande (1er étage)
63000 Clermont-Ferrand
Tél. 04 73 91 13 61