La région Auvergne-Rhône-Alpes
Auberge du Col de Néronne
Auberge du Col de Néronne
Auberge du Col de Néronne - Deldon Sylvie
Saint-Paul-de-Salers

Auberge du Col de Néronne

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La halte idéale entre Salers et le Puy-Mary. Venez découvrir notre cuisine, nos produits régionaux, notre terrasse et son point de vue sur la Vallée de la Maronne.
Une cuisine traditionnelle. Nos spécialités : la truffade bien sûr, mais aussi l'entrecôte et la bavette Salers, la charcuterie du Cantal dont la saucisse de vache Salers et la tarte à la myrtille...

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/04 au 01/11, tous les jours.

Tarifs:
A la carte : de 9,90 à 22,90 €
Menu enfant (12 ans) : 7,90 €.


Formule à 15,90€
Tarif groupe, nous consulter.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic

Services:
Animaux acceptés, Accès autocar, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pays de Salers le 23/06/2023

Contact

Col de Néronne
15140 Saint-Paul-de-Salers
Tél. 04 43 05 18 31