La région Auvergne-Rhône-Alpes
Ferme Chapuis
Fromage Perle de Compostelle
Fromage Perle de Compostelle - FC
Bas-en-Basset

Ferme Chapuis

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
C'est en Haute Loire, dans un écrin de verdure, à l'abri de nos collines, que chaque jour, nous apportons le plus grand soin à notre travail, pour vous faire savourer des produits naturels et authentiques.
De père en fille, nous perpétuons la tradition fromagère des parents et grands-parents. Nous recherchons toujours l’amélioration des textures et des saveurs de nos produits. Fabrication de fromage fermiers à pâte molle , bleus, bleus aux artisons (la Bassoise), tome : pâte pressée cuite, Perle de Compostelle.
Pour les produits frais : les yaourts , les faisselles, crème chocolat, fromage à l'ail, briques fraîches..)

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.

Services:
Vente à la propriété, Vente sur les marchés, Vente sur point de vente collectif

Fiche mise à jour par Office de Tourisme des Marches du Velay Rochebaron le 15/02/2024

Contact

38 Route de Beauzac
43210 Bas-en-Basset
Tél. 04 71 66 73 54