Auberge du Velay
Saint-Didier-en-Velay
Auberge du Velay
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Auberge du 17è siècle au cœur de Saint-Didier-en-Velay.
Façade en pierre et rues en pavés.
PLAT A EMPORTER : Changement de menu tous les mois
Exemple de menu :
Les Entrées
Du Jeudi midi au Dimanche midi, A commander la veille pour le lendemain avant 13h.
- Tataki de Thon, sauce soja, Guacamole, Mesclun : 8€
- Salade la Bâtisse: Fourme , œuf mollet, Jambon Cru, pommes fruits,
Croutons : 7€
- Foie Gras Mi- Cuit, Brioche au beurre ,Compoté de fruits secs : 9€
- St Jacques snackées, confits de carottes aux épices,
Velouté de Langoustines :12€
Poissons & Viandes :
- Saumon Tagliatelles aux fruits de mer et Gambas : 14€
- Pavé de Volaille, pommes au four et crème de jus de veau : 10€
- Cabillaud Roti en persillade, Petits légumes, bouillon Thaï : 14€
- Mignon de Porc au Lard, gratin Savoyard et crème Girolles : 12€
- Ris de Veau aux morilles ,Écrasé de Pommes de terre ciboulette: 19€
Les Desserts : 5€
- Fondant Chocolat Nature, Coulis Fruits Rouges.
- Crémeux de Châtaignes, compotée de pommes au Calvados.
- Chocolat Liégeois, et Marmelade de fruits rouges.
- Baba au Rhum, Compotée de Pruneaux et Chantilly.
- Pour les plats Allergènes et Végétariens contacter l'Auberge du Velay directement.
Façade en pierre et rues en pavés.
PLAT A EMPORTER : Changement de menu tous les mois
Exemple de menu :
Les Entrées
Du Jeudi midi au Dimanche midi, A commander la veille pour le lendemain avant 13h.
- Tataki de Thon, sauce soja, Guacamole, Mesclun : 8€
- Salade la Bâtisse: Fourme , œuf mollet, Jambon Cru, pommes fruits,
Croutons : 7€
- Foie Gras Mi- Cuit, Brioche au beurre ,Compoté de fruits secs : 9€
- St Jacques snackées, confits de carottes aux épices,
Velouté de Langoustines :12€
Poissons & Viandes :
- Saumon Tagliatelles aux fruits de mer et Gambas : 14€
- Pavé de Volaille, pommes au four et crème de jus de veau : 10€
- Cabillaud Roti en persillade, Petits légumes, bouillon Thaï : 14€
- Mignon de Porc au Lard, gratin Savoyard et crème Girolles : 12€
- Ris de Veau aux morilles ,Écrasé de Pommes de terre ciboulette: 19€
Les Desserts : 5€
- Fondant Chocolat Nature, Coulis Fruits Rouges.
- Crémeux de Châtaignes, compotée de pommes au Calvados.
- Chocolat Liégeois, et Marmelade de fruits rouges.
- Baba au Rhum, Compotée de Pruneaux et Chantilly.
- Pour les plats Allergènes et Végétariens contacter l'Auberge du Velay directement.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi et dimanche de 10h à 15h. Le jeudi, vendredi et samedi de 10h à 15h et de 18h30 à 21h.
Fermé lundi et dimanche.
Fermé pour congés estivaux du 11 août au 2 septembre 2024.
Réouverture le 3 septembre 2024.
Modes de paiement:
Titre Restaurant, Chèque-Vacances Classic
Services:
Animaux acceptés, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés, Traiteur
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Loire Semène le 09/05/2024
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi et dimanche de 10h à 15h. Le jeudi, vendredi et samedi de 10h à 15h et de 18h30 à 21h.
Fermé lundi et dimanche.
Fermé pour congés estivaux du 11 août au 2 septembre 2024.
Réouverture le 3 septembre 2024.
Modes de paiement:
Titre Restaurant, Chèque-Vacances Classic
Services:
Animaux acceptés, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés, Traiteur
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Loire Semène le 09/05/2024
Contact
17 Grand Place
43140 Saint-Didier-en-Velay
Tél. 04 71 61 01 54
43140 Saint-Didier-en-Velay
Tél. 04 71 61 01 54
Courriel :lafite.hebergements@orange.fr
Site internet :http://www.aubergeduvelay.com/