La région Auvergne-Rhône-Alpes
GAEC des pampilles
GAEC des Pampilles
GAEC des Pampilles - S et J Vray
Usson-en-Forez

GAEC des pampilles

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Stéphanie et Jérôme Vray élèvent 90 chèvres. La totalité de la production est consacrée à la fabrication de fromages de chèvre au lait cru et aux yaourts. L'exploitation compte également une production de blé transformée en farine à la ferme.
La GAEC des Pampilles est présente sur les marchés d'Usson en Forez et de St-Bonnet-le-Château.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12/2024
Ouverture le jeudi de 14h30 à 17h30.
Pas de vente de fromages en hiver.
Vente sur les marchés :
Mercredi : St Pal de Chalencon
Vendredi : St Bonnet le Château
Samedi : Craponne-sur-Arzon
Dimanche : Usson en Fore.

Modes de paiement:
Chèque, Espèces

Services:
Vente à la propriété, Vente sur les marchés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Loire Forez le 25/01/2024

Contact

Fraisse-la-Côte
42550 Usson-en-Forez
Tél. 04 77 50 66 36