La région Auvergne-Rhône-Alpes
Le Buron du Chaussedier
Buron Chaussedier
Buron Chaussedier - Office de tourisme Pays de Salers
Le Vaulmier

Le Buron du Chaussedier

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Ferme auberge dans un Buron situé au milieu des estives à 1300m d'altitude, sur le plateau de Trizac.
Un authentique buron mis en valeur avec goût et respect de l’architecture originelle.
Ferme auberge dans un Buron situé au milieu des estives à 1300m d'altitude, sur le plateau de Trizac.
Un authentique buron mis en valeur avec goût et respect de l’architecture originelle. La famille MATHIEU vous servira la viande Salers et la charcuterie issues de leur propre exploitation. Le tout en plein cœur d'une estive sur les Monts du Cantal. Cuisine régionale: charcuterie, viande Salers, bourriols, pounti, truffade, à partir de produits issus de l'exploitation, en majorité, et des producteurs locaux. Tous les plats servis sont de fabrication maison. Sélectionné "relais du Parc" pour sa cuisine, son accueil et son authenticité. Ouvert de mi-mai au 30 septembre. Ouvert tous les jours sauf le lundi du 1er juillet au 31 août. Hors juillet et août sur réservation.
Recommandé par Le Guide du Routard et Lonely Planet.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 15/05 au 30/06, tous les jours.
Sur réservation.

Du 01/07 au 31/08.
Fermé le lundi.

Du 01/09 au 30/09, tous les jours.
Sur réservation.

Tarifs:
Menu adulte : de 21,50 à 39 €
Menu enfant (10 ans) : de 7 à 10 €.

Modes de paiement:
Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Accès autocar

Accès:
Ferme auberge dans un Buron situé au milieu des estives à 1300m d'altitude, sur le plateau de Trizac.

Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pays de Salers le 03/02/2022

Contact

Le Col d'Aulac
15380 Le Vaulmier
Tél. 06 72 46 66 50 / 04 71 69 53 05