La région Auvergne-Rhône-Alpes
La Ferme du Bos
Leynhac

La Ferme du Bos

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Fabrication de fromages à base de lait de vache (Lou Parou et Lou Carretou, fourme du Bos), yaourts et faisselles.
À partir du petit lait issu de la transformation et des céréales de l’exploitation, élevage de porcs et confection de conserves et salaisons.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12 de 9h à 16h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.

Tarifs:
Accès libre.

Modes de paiement:
Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Vente à la propriété, Camping-cars autorisés, Boutique, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Ravitaillement à la ferme, Vente sur les marchés

Accès:
Lieu-dit "Le Bos" entre Leynhac et Maurs (à 7 km de chaque)

Fiche mise à jour par Office de Tourisme de la Châtaigneraie Cantalienne le 27/08/2024

Contact

Le Bos
15600 Leynhac
Tél. 04 71 49 05 59 / 06 70 77 25 18