La région Auvergne-Rhône-Alpes
Auberge des quatre chemins
Plat
Plat - Restaurant 4 chemins
Peschadoires

Auberge des quatre chemins

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Sophie vous reçoit dans son restaurant entièrement rénové dans les tendances actuelles, avec un service de qualité. Le Chef a le plaisir de vous faire découvrir sa cuisine gastronomique inventive, en travaillant des produits frais et régionaux.
A 14 ans, Joël Goulet est déjà passionné par la cuisine …
Apprentissage avec obtention du CAP de Cuisine et meilleur apprenti de mon département (le Maine et Loire).
Tour de France dans plusieurs établissements, à différents postes (commis, second, chef).
… Aujourd'hui chef de mon restaurant et Toque d'Auvergne.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Fermé temporairement.

Tarifs:
A la carte : de 6,90 à 19,50 €
Menu adulte : de 23,50 à 55 €
Menu enfant : 9,75 €
Menu du jour : 18 € (servis tous les jours sauf vendredi soir, week-end et jours fériés).

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic, Titre Restaurant

Services:
Documentation Touristique, Restauration, Banquet, Plats à emporter/Plats cuisinés

Fiche mise à jour par Maison du Tourisme du Livradois-Forez le 02/12/2022

Contact

1 route de Clermont
Pont-de-Dore
63920 Peschadoires
Tél. 04 73 80 25 68